Враньё

Для меня хуже зла               
враньё,               
как из грязи со снегом               
месиво,               
как в "Квадрате"*               
одно вороньё,               
не хватает гирь,               
чтоб я взвесила...               

Лучше жить всему               
вопреки,               
чем питаться остатками               
барскими,               
плыть к истокам               
горной реки,               
чем в болоте из лжи               
царствовать...               

Лучше горькой правды               
глоток,               
чем коктейль сладкой лжи               
замешанный,               
по спирали новый               
виток,               
за поступки покаюсь               
грешные...               

*"Чёрный квадрат" Малевича...


Рецензии
Добрый вечер, Лора!
Как верно сказано!"Лучше горькой правды
глоток,
чем коктейль сладкой лжи "
Понравилось прочтение!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   09.12.2023 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,Ирочка!

Лора Татаурова   10.12.2023 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.