С Днём Рождения Надюша!

Дорогая  моя  подруга
Мы  с  тобой  уже  столько  лет
Уважаю  тебя  как  друга
За  поддержку  и  за  совет...
Поздравляю  тебя  С  Днём  Рожденья!
Благ  Земных  и  Небесных  тебе
Ты  лови  каждый  миг  наслажденья
Оставайся  лишь  верной  себе
Будь  здорова  и  счастлива  будь
Нас  всё   лучшее  ждёт  впереди
Все  обиды  и  боли  забудь
Ты  себя  в  Новый  Мир  отпусти!!!


Рецензии