Боль в груди

Боль в груди, словно в сердце заноза,
Молчалива, тосклива, увы…
Повод радостный, только тревога,
Хитрый ритм отбивает внутри.

Чувства с трезвым умом - поругались,
Не в ладу стал мой внутренний мир.
И как парус по ветру мотает,
Этот бешено-медленный ритм.

Может это любовь… Может шутка…
Все смешалось и мозг мой кричит.
Я люблю! Разве это опасно?
Разрывает меня на куски!

Ведь не всем повезло в этой жизни,
Испытать чувство высшей любви.
Почему от себя я скрываю,
Что от счастья, так сердце болит?

10.07.22


Рецензии