Мечты и реалии

МЕЧТЫ  И  РЕАЛИИ.
Решил войти в историю.   
  Россию победить.
                Владеть её просторами
И «что хочу»» творить..
Он соплячок для Гитлера.   
   А с ним Наполеон
Ему не видеть Питера. 
Сидеть в одной из «зон».
  Таких как он «талантливых»   
   Давно на свете нет. 
Все, даже с аксельбантами 
Покинули наш свет. 
Игрушка ты на ниточке,   
А кончик нитки в США.               
Ничтожный, хуже гнидочки.   
Ты даже им не вша.   
Тебя носили маленьким   
В пелёнках эсэсэр.   
Жил как цветочек аленький.   
А кем ты ставл теперь… 
И анекдоты злобные   
Потомки сочинят.
А надписи надгробные
«Будь прпоклят ты « – гласят.


Рецензии