Стихотворение 83

  Любовь - страшная сила,
  Любовь - горы свернет,
  Любовь - это от Бога,
  Странное чувство любовь.

  И если ты еще не любил -
  Это не беда, все еще впереди,
  Найди свою любовь.
  Как прекрасно это чувство!

  Любовь отца, любовь матери,
  Нет ничего сильнее материнской любви.
  Ее молитвы защищают детей.
  И какая мать, какой отец не желают своим детям добра!?

  Влечение мужчины и женщины -
  Это другая сторона любви.
  Когда полюбишь - все расцветает
  И вечная музыка звучит.


Рецензии