Не напишу

А я не напишу тебе ни строчки,
Зачем лукавить, душу теребить?
Отправлю, может, только одни точки,
Но лучше постараюсь всё забыть!

И ты не скажешь мне, что скрыла правду,
Удобнее для нас сейчас молчать,
И невозможно нам сломать преграду,
Которую пытались разобрать!

Посмотришь,  с грустными уйдёшь глазами,
Невольно избегая больных тем,
И детство встанет перед нами,
Вставляя палки в разрушенье схем!

04.12.23 г.


Рецензии