Противоречивая натура

          ПРОТИВОРЕЧИВАЯ НАТУРА

«Взгляды» имеют свойство: «расходиться и сходиться»,           /сходство взглядов/
Любят скользить  «по краю» - по поверхности...
А могут взять! - и за что-то зацепиться,                /из приинципа!/
Обожают клясться — в вечной любви и верности!

Вот они какие... непредсказуемые «взгляды»:
С ними надо «ухо держать вострО»!
Ими причащаются - «народные обряды»,
Они себя ведут- то простодушно, то хитрО...

Знать такая уж у них «натура»- хитромудрая:
Ей «Природа» понаставила — разные «ловушки»,
Она- то «ангел во плоти»! то «риторика сумбурная»,
То поёт романсы, то хиты, а то «скабрезные частушки»!

                07.12.2023.68Б34


Рецензии