Тебе Желание дано...

- Тебе Желание дано,
Чтоб растворить к Себе Окно,
Чтобы Земли развеять сон,
Не петь чтоб страхам в унисон,
Себя чтоб строить в Свете Ясном,
И чтобы не были напрасно
Опять прожиты эти годы
В тисках твоей Земной природы,
Ведь власть Земли – в твоём согласии
На в представлении участие.
Принятие Земных законов
Тобой опять беспрекословно
Иль не сдержать иллюзий стенам
Тех, чьё Желанье откровенно,
Кто разглядел Себя открытие,
Шагнув по Чувству и наитию,
Кто не согласен от рождения
Быть здесь опять местоимением,
И кто, сорвав сомнений полог,
Увидел – День грядущий долог
И полон истинного Света…
Желанье получить ответы
Растит в тебе к Себе вопросы,
И Озаренья светлый остров
К тебе выходит из тумана
Того вселенского обмана,
Который принято звать «жизнью»,
Но есть по сути только призма,
Свет изначальный преломленьем
Что пользует для размноженья
Своих иллюзий разноцветных…
Но искажение заметно
И слишком грубо в Свете Ясном,
Власть привнесённости напрасны
Попытки далее хранить,
И каждый может Стать и Быть,
Творя Себя, своё Рождение,
Своим Желаньем Изменения.

03 января 2022 года



Рецензии