Ты не рассказал

Ты не говорил, что чувствуешь,
И я гадать не стала.
Ты не говорил, что было на уме,
А я угадывать устала.

Ты не показал, что я нужна,
И я не стала лучшей.
Ты не рассказал, про что душа,
И я в конце не стала слушать.

Ты никогда не говорил
О самочувствии своей души,
О том, что в прошлом пережил.
И я так и ушла. В тиши.

Ты всегда лгал мне о себе,
О том, что было и сейчас что есть!
И каждый раз я верила тебе!
Потому как в голову нельзя залесть...

От этого мне хочется порою кричать,
И больно мне внутри до дрожи!
Но я уже давно перестала мечтать.
И ждать тебя - перестала тоже.


Рецензии