Солнечный напиток

Выпью я морозным утром
Кофе с солнцем во дворе.
Кофе с солнцем – очень вкусно!
Я дарю Вам свой рецепт.

Кофе с солнцем – это лучше
Нежели кофе с молоком.
Закушу я свежим хрустким
И морозным воздухом.

Лучше пряников тот воздух,
И печенья, и конфет.
Но, а в турочке дымится
Ароматный кофе + солнца свет
.
Солнечный напиток выпью.
Жидкие лучи струясь,
Разольются в организме
– Светом я наполнилась.

Засветилась от макушки
И до кончиков ногтей.
Золотая, золотая
– Золотая я теперь!

Улыбаюсь, улыбаюсь,
Витамином D полна.
Кофе с солнцем – очень вкусно!
И поёт моя душа.

И полезно, как полезно
Солнце пить, и с солнцем жить.
С солнцем утром целоваться, обниматься
И любить мир вокруг, людей, себя,
                утро нового же дня!

Я волшебный тот напиток
Выпью утром во дворе.
Кофе с солнцем – очень вкусно!
Я дарю Вам свой рецепт.

27.01.2020

Картина Натальи Баенхаевой "Бухта Новик"


Рецензии