Фантастические твари

Куда не сунься, везде сидят фантастические твари.
И как бы -служители правды, закона, света.
И каждой такой твари-по паре.
Такая вот недолгА.

Но приглядишься внимательно,
Всех выдают на головах - выросшие рога.


Рецензии