Толерантность

(на мотив частушки)

Сейчас свобода в этикете.
Пол меняет каждый третий.
Угадай: мужик иль баба?
Ошибёшься и засада.

От столицы, где дела,
И до дальнего села
Толерантность, толерантность
До такого довела.

Это всё - ещё цветочки.
Кожу садят с пятой точки.
Хоть, конечно, я - не трус:
Целоваться всё ж боюсь.

От столицы, где дела,
И до дальнего села
Толерантность, толерантность
До такого довела.

Модой стал поход налево.
"Моя прелесть! Королева!"
Десять вылазок за этим.
Не пойму: откуда дети?

От столицы, где дела,
И до дальнего села
Толерантность, толерантность
До такого довела.

В завершение рассказа.
Не хватает нам экстаза,
И уносит нас теченье
На сплошные приключенья.

От столицы, где дела,
И до дальнего села
Толерантность, толерантность
До такого довела.

07.12.2023


Рецензии