Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе,
Пока всё небо замело снегами,
Меня всё понемногу тянет на себе,
На моём теле заживают раны.
Всё потихоньку прижигает снег,
А лёд дурманит мои планы,
Ах, как тяжело тащить всё на себе,
Пока на теле разгораются карманы.
Мне слёзы жгут лицо огнями,
Фонарь в лицо мне бьёт лучами,
На сердце мёрзнет злой печалью,
И тяжесть в горле давит как с небес.


Рецензии