Свет Любви...

                S.Shay Shus.
У нас с тобой есть только Сейчас:
Свет Любви, Свет Любящих глаз...
Прошлое мы растворили в ночах:
В них сказки звёзды сочиняли о нас.

Мы обнулили время и пространство с тобой:
Соединившись в Вечности Единой Душой
И, сочетаясь мыслями в Единство слились,
Судьбе уверенно сказав: "Любовью Исцелись!"


Рецензии