Стрел град эмоций о силуэте

Стрел град эмоций о силуэте,
Что в памяти навеки.
Как звуки сладкие в кларнете,
Чувства чахнут в глубине.

Как Камчатка и Нальчик,
Сотни расстояний и неудач,
Я скачу всё быстрей и быстрее,
Но у судьбы планы по мрачнее.

Зависимым к тебе бегу,
И как рассудок убегаешь.
В себе к тебе всё берегу.
Но уходишь, хоть и всё, что у меня внутри ты знаешь.


Рецензии