Развилка

Когда однажды выйдешь на развилку,
Подумай сотый раз о том,
Что сердце выбирает без заминки,
Иди за ним, мы один раз живем.

Ты не войдешь в одну и ту же реку,
Не проживешь один и тот же миг.
Душа лишь знает сущность человека,
И тянется сильнее, чем магнит.

Никто не в праве осуждать те чувства,
Которые так сложно обуздать.
Жить сердцем — это целое искусство,
Сумей шедевр свой собственный создать.



;


Рецензии