Дарить тебе хочу я море нежности

В моменты ярости и жуткой злости,
В минуты душные, печали и тоски.
Я познаю себя, какой я масти, плоти, кости.
И по какой тропе дальше мне пойти.

Я закалённый гневом, а значит - сдержан.
Все беды жизни теперь - мелочь для меня.
И в своих силах я теперь всегда уверен.
Но хочется ещё, как прежде, обнимать тебя.

Я так хочу вновь насладиться твоим телом,
И подарить тепло, что прячу от других.
Я знаю, ты б тоже этого желала и хотела,
Нырнуть в единство губ и тел двоих.

Дарить тебе хочу я море нежности,
С тобой одной, в нем утопая целый век,
Всё на двоих делить, до бесконечности.
Люблю тебя, мой самой главный человек.
07.12.2023

Написано как подражание стихотворению  автора aliya_stixi  по названием «Сильный человек»
https://www.youtube.com/watch?v=QyvEjFUixGo


Рецензии