Картины тумана

Любовь убивает, в то же время любовь окрыляет,
Любовь сетью мечтаний грустных пронизана,
Горькую правду на моих глазах открывает,
Не судьба мне с тем, кто судьбою написан…

И я часто смотрю на его фотографии,
И я очень часто голос его вспоминаю,
Сто раз прочитана мною его биография,
Почему так решила судьба,я вовсе не знаю…

Надоело, как дуре, мне судьбу упрекать,
Плакать надоело мне, надоело грустить,
Трудно не знать ничего и ничего не понимать,
И без надежды тоже очень трудно мне жить.

Судьба моя писатель, как видно,плохой,
Легче всего написать того, с кем без пути мне обидно,
И художник из неё тоже совсем уже никакой,
Легко рисовать туман , ни черта, сквозь который не видно…

Пусть уже её успокоят слезы мои вечные,
Пусть успокоит моя незаживающая в сердце рана,
Пусть продолжает писать мне книги увечные,
Пусть продолжает писать мне картины тумана…


Рецензии