Бруклин

Мне хочется лечь в твои нежные руки
И в них умереть навсегда.
Не нужны ни Нью-Йорк, ни Бруклин,
Не нужны серверов холода.

Мне хочется лечь в твои нежные руки,
Укутаться в них и уснуть навсегда,
Не нужны ни погоны, ни офисов брюки,
Мне просто нужны небеса.

Ни Париж, ни соборы, ни Богоматери,
Только ты и твои объятия!
Ни башни стеклянные, ни искусство
Только мы и наши с тобою чувства!

Мне хочется лечь в твои руки
И забыться, забыться, забыться,
Слышать в груди твоей перестуки,
От всего, от всего в тебе скрыться…


Рецензии