Отпечаток

Отпечаток грусти
На моих глазах,
Отпечаток боли
В улыбке на устах.

Отпечаток страха,
Когда вокруг салют…
Отпечатки жить мне
Спокойно не дают.

Отпечаток в небе
Оставил самолет.
Этот след надежду
Мне словно подает:

— Ничего не бойся
На своем пути!
Зной и ураганы
Ты должна пройти!

Отпечатки эти —
Родимое пятно.
С ними мне до смерти
Жить судьбой дано.

Отпечатки грусти,
Боль и дикий страх
Сделали волшебным
Блеск в моих глазах.

30.06.2023


Рецензии