Ответы

Я рассуждать хочу
О человеческом начале,
О том, кому и по плечу
Мы измеряемся вначале.
О том, что ценится сейчас?
Какая стоимость бесценна?
Жизнь человека в одночас
Без ценника!
- Давайте откровенно…
Мы сожалеем лишь тогда,
Когда коснулось мимолётом где-то
- Спроси Всевышнего за что?
Оставит Он вас без ответа.
Прошу единственно одно,
Любите ближнего сегодня
Не оставляйте одного
В возможности найти ответы.


Рецензии