Ангел и демон

Каждый из нас и ангел и демон,
Каждый из нас предавал и был предан.
Святых не ищи, даже твой путь неведом,
Ты постарайся быть честным с собой.

В глубинах души чернеющий омут,
Там все твои страхи, там ты измотан,
Но я точно знаю, что будет исходом
Любовь и душевный покой.




;


Рецензии