***

Метель нам стелет белую пастель.
Отель,отель.
Пять звёзд уже не на двоих.
Наш жар любви давно уж стих.
К скандалам я уже привык.
Привык быть мягкою игрушкой.
Твоя улыбка служит мне ловушкой.
Могу я спрятаться и скрыться,
В другом отеле поселиться,
Остановить весь ссоры, ад.
Довольно мне уже утрат,
Довольно думать -
Без тебя не проживу даже и дня.
Я проживу даже года.
Метель опять и суета.
А я хочу лишь в те года,
Когда ты была ещё моя,
Когда я звал - судьба моя...


Рецензии