И ни к чему нам эти мнения

   
Не кануть камнем войне в Лету,
С её рожденья по секрету,
Где бабы новых нарожают
И в ногу с солнышком шагают.

Теперь беда – беда от геев,
Переродившихся с евреев,
И от глобальных потеплений,
О чём не знал Владимир Ленин.
А чтобы знал, не дал бы маху –
Миллиард златой послать на плаху.
…………………………………………………..
И ни к чему нам эти мнения:
На унитаз – для исполнения.


Рецензии