Реклама в тридевятом царстве

Когда вы находитесь на территории трансляции новинок (информационных, в том числе рекламы) - ваше зрение видит ролики. Например, такие как —
По морской глади по ковру идёт девушка, ковер исполнен в этническом стиле (завитые узоры с элементами символов).

Ковер двигается только при ходьбе по поверхности воды (не тонет), у переднего края ковра расположено зеркало под углом, идущая девушка в бирюзовом трико видит своё отражение, но это ей не перегораживает направление пути.

Она подходит к островку, дотрагивается до зеркала - ковер складывается. И тут вступает непосредственно сама реклама товара-новинки*) - ковер в любую погоду вам в путь!

Дальше следует разворот событий на острове - черное полотно, источающее запах мокрых резиновых стелек и гуталина: окунитесь в изысканные ощущения - вся прелесть дорог!

Следующий кадр - шторм на море, вода темнеет, темно-лиловый ковер на поверхности - в центре полулежащее сиденье.

И наша реклама супер-новинки - Наш ковер ловит ваши мысли и звуки, задайте направление - лекарство в шторм от скуки!

Техническая характеристика темно-лилового ковра -
в шторм поле ковра выравнивает волны и вы идете по глади морской.

Заказать не в этом веке.
Удачи. человеки*)


Рецензии