Собрались злыдни, заклинаю!

Аллюзия на двустишие-- Tany Zatulovsky.


«Я вас прям тут щас закопаю,
Орал нам в яму дирижёр. "
Где  флейта,  пропил  ухажер?
Пил со скрипачкой, я  ведь  знаю!
Нет?  Заходил к ней  выпить чаю?
Вы ж  не артист,   а  стриптизер.
Молчать! Кто слопал мой эклер?
Зажрались.   Как   вас  понимаю...
Я  сам   без   музыки   страдаю!
Бездарности! Кто  вас  пригрел?
Скрипач, ты спал или  скрипел?
Я  вместе с   Шубертом   рыдаю...

Собрались   злыдни,  заклинаю!


Рецензии