Ты кинула меня в ночи

Ты кинула меня в ночи
Маяк погас, исчезли ориентиры
Но строки бегло настрочил
Почти любовной лиры

Окончен бой. Полет свободный
Наполнен просто пустотой
Когда-то был голодный
Ну а теперь я сыт тобой


Рецензии