Сказ про русского Царя -59

                Если бьешь рекорды - сам не убейся!
                Владимир Кудрявцев               
               
Вот и всё! Продулся Клоун!
И к концу подходит шоу...
Зритель жадно ждет развязки,
этой странной,жуткой сказки.
В книгу Гиннесса Рекордов
Клоун вляпался: он в мордор
нэньку превратил в момент -
в пережиток, в рудимент...
Но безжалостный диктатор,
«незалежной» ликвидатор,
режиссер безумной пьесы
и  кровавого замеса
обломал свои все зубы...
Так и надо душегубу!!!
Все поюзали Шута...
И подведена черта -
скоро Шут получит в морду
от своих же... За рекорды!

Тут  Царя под триколором
Шейх встречает... Очень скоро
разницу поймут  в Европе
между Ним  и тем, кто в *опе...
Вспомним, как стоял Штайнмайер
сиротой - его не ждали -
на груди скрестивши руки,
час стоял, зевал от скуки
в унижении...Ха-ха!
Хотела укусить блоха
Царя больно. Но  увы!
Попытки эти не новы,
бумеранг назад вернулся!
Мир от Царя не отвернулся -
торжественный  приём и встречи
всем замыслам противоречит!
Шейх со своею свитой,в белом,
его приветствовали... Смело!
Затем поездка к саудитам,
в сопровождении элиты
наследный Принц Царя встречает -
Европу это огорчает...
А тут еще и Раиси
Царя о встрече попросил...
*
Всех многочисленных врагов
Царь победил! Без дураков!
Никак не могут нанести
Царю вреда  «чтоб мир спасти»!

Так уже было... Как всегда,
во зло себе всё... Вот, беда!


Иллюстрация из интернета


Рецензии