Атеисты...

Зачем здесь пишут Ерунду,
ведь здесь Страничка для Поэтов,
Пусть пишут в "Проза.ру",Всю Чепуху,
Писатели,Своих про Атеизм,Заветов!!!

Они Твердят,Что Бога Нет
и это нам пытаются внушить,
но я,им всем пишу в ответ,
Чтоб Не Мешали,Мне Спокойно Жить!!!

Забыть про Бога Не смогу,
ведь Веру в Бога Не забуду,
Всем Атеистам Сотни Раз Твержу,
Что Слушать Бред Их,Я Не буду!!!

Они нам вешают Лапшу,
советуют про Библию забыть,
нам,предлагая Сатану
и Люцифера полюбить!!!

Пусть,Черти в Ад,Их Заберут,
Им Места Нет Среди Нас Всех,
Пусть Там в Аду Своём Живут,
Ведь Нам Не Нужен Здесь,Их Грех!!!

                7.12.2023 г.


Рецензии
Вальтер, здравствуйте!

Не поддавайтесь на их уговоры!
Верьте в Бога!

С добром, Лилия🌸

Лилия Игнатьева   08.12.2023 20:53     Заявить о нарушении
ТАК И ДЕЛАЮ!!!ПРОДОЛЖАЮ В ТОМ-ЖЕ ДУХЕ ВЕРИТЬ В БОГА,А НЕ В ИХ ДЬЯВОЛА!!!

БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ВАШ ОТКЛИК,СОЛИДАРНОСТЬ И ДОБРЫЙ СОВЕТ!!!

С УВАЖЕНИЕМ,ТЕПЛОМ И ДОБРОМ,
ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   09.12.2023 01:06   Заявить о нарушении