Есть?

Есть возможность быть ближе
Мы выбираем - даль...
ХХl  век дает сбои
Глючит хваленый Wi-fi.

Меняются лишь технологии
Люди - как в каменный век.
Гордые обезьяны, убогие
Верящие только во грех...

И ничего не поделаешь
Есть только плач, и есть смех.
Хочешь, живи как многие
Хочешь, простынь вовек...


Рецензии