Winter Wonderland

Снег засыпал дорожки,
В небе звёздные крошки.
Для влюблённых сердец
Не придумал Творец
Время года, он большой мудрец.

В час ночного свиданья,
Нежных чувств и желанья,
Мы гуляем с тобой,
Увлекаясь мечтой.
Колокольчик пляшет под дугой.

Припев
Можем мы слепить из снега бабу,
Притворясь, что это пастор Джон.
Я ему кивну, снимая шляпу.
"Ты женат?" - серьёзно спросит он.

"Нет ещё, но желаю,"-
Романтично вздыхаю.
Мы смеёмся с тобой.
Снег блестит под луной.
Насладимся сказочной страной.

У камина мечтая,
Планы строить играя,
Будем весело мы
Под пологом зимы,
Словно снова мы стали детьми.

Припев
Можем мы слепить из снега бабу,
Притворясь, что это шоумен.
Веселиться будем до упаду,
Наш секрет хранит ночная тень.

У камина мечтая,
Планы строить играя,
Будем весело мы
Под пологом зимы,
Словно вновь мы стали детьми.


Рецензии