О еде

Месье Жан, в один присест, двадцать пять лягушек съесть. Англичанин, мистер Джон,
пьет с овсянкою бульон.
А приятель, старый, грек обожает чебурек. 
Аппетит такая штука.
Его нет, и вдруг он есть. Разобралася наука,
 что, и, как с чем можно есть.
Я не слушаю учёных,
пусть болтают, что хотят.
Буду кушать рыбу, кашу, майонез, и поросят.
Зачерпнул рукой из бочки, повезло мне, погреб есть.
Огурцы, салат, грибочки,
хлеб возьму, и буду есть. 
Язву, колики, гастрит,
что бы вы не думали.
Чтоб испортить аппетит,
нам врачи придумали. 
Я не слушаю врачей,
ни к чему диета.
Хорошо бы хлебнуть щей, утром, до рассвета.
На закуску, ананас
и блины с икрою,
чтоб не лопнул вдруг живот ,поддержку рукою.   
Скоро полночь, Пора спать.
Где моя подушка?
Заползаю на кровать,
а во рту - ватрушка.


Рецензии