Перст Судьбы

Зря Судьбу мы за беды ругаем.
Станет чище душа, если выболит.
От греха человека боль выбелит.
Перст Судьбы указует Программу,
Но не жёсткую, с точками выбора.

Если выбор твой – для человечества,
Значит, выбрал ты праведный путь.
Тупиковая ветвь – не забудь! –
На путях иных. Эго так лечится.
Стать духовнее – в этом вся суть.

Итог имеем перед выбором вторым
Мы в виде ситуаций неприятных.
Тогда ошибок и зазнайства пятна
Мы вряд ли в этой жизни повторим.
Но повторяем, что невероятно!

Куда укажет людям Перст Судьбы,
Там рушат старое, новое строится.
Высший Мир о Земле беспокоится.
Перст укажет на мудрые лбы –
И жизнь в мире красиво устроится!


Рецензии