Мясо

Дети учатся убивать,
Ведь они не боятся смерти.
Их на мясо пускает знать,
Что на вертеле землю вертит.

Автомат разберёт пацан,
Соберёт и нацелит в небо,
Он не ведает боли ран,
Знает только одно плацебо

От бесцельности бытия:
Кровь чужую на фоне бойни.
Пуль горячие острия
В сердце нации целят войны.

Будет скоро ничьей земля,
Не засеянная потомством,
Черепов пустых штабеля
Снова множатся, вероломства

Прибавляется у ворья,
Для которого люди – пешки
Для доения и битья
Пролонгированно, без спешки,

Без опасности сесть в острог,
Иль именья лишиться разом...
Мясо сгинет без рук и ног,
Не успев проморгаться глазом.

В Брянской школе, где сегодня произошла стрельба, два месяца назад проводили мастер-классы по сборке и разборке автомата.
Приглашенный боец в конце сентября проводил час мужества и знакомил школьников с военной экипировкой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.