Отпрянул и ушёл закат...

                Отпрянул и ушёл закат,
                чуть слышно попрощавшись,
                ушёл и не оставил дат,
                слегка  поиздержавшись:

                и Новый год и Рождество,
                таинственные даты,
                хоть плачут турки,ведь назло,
                вода вошла в их хаты:

                а было время,веселясь,
                снимала пенку мразь и грязь,
                пока дошли до точки,
                ведь ныне,то цветочки:

                скрипит разбужено трамвай,
                пусть вам не жаль,а мне подавно,
                слепому милостыню дай,
                хоть лжив ислам и лжёт нескладно.

                Декабрь 07. 2023 г.
 


Рецензии