К нам дракон припрётся ночью тренировка шутка

К нам дракон припрётся ночью
как куранты в ночь пробьют,
где тут кролик? спросит с злостью
и испортит нам салют

расскажу что дальше было,
значит так, я пиво пил,
запивал стакан этила,
а тут он нам нахамил

врезал я ему по уху.
(его уши как тетрадь),
он затеял заваруху,
ну пришлось и в морду дать

я потом лишь разобрался,
это ж "Новый год" пришел,
с первых дней он не задался,
зато душу я отвёл

говорю: садись дружище,
ну какой же ты юнец,
зря ты кролика здесь ищешь,
ведь давно ему писец

съели мы его, поджарив,
вон там косточки лежат,
дед мороз где? вон кемарит,
перебрал немного гад

все подарки порасыпал
и всех деток распугал,
как тебя ещё услышал
под ель сразу и упал

помолчал он, сказал тихо:
ты Володя, не того,
не буди во мне ты лихо
и терпения моего

тут проснулся я в кровати,
оказалось что я спал,
хорошо всё было, кстати,
а то б стих не написал.


Рецензии