Внимание россияне!!!

Без дисцыплины,совести,ответственности
Где государство наше Господа?
О Господи где мы все?
Многое опошлено,поругано
Как силиконовое всё здесь!
А почему забыто главное?
Где прежде совесть господа?
Мы хамства давно обожрались
Вы все опомнитесь когда?
А что это за демократия?
Которой прикрыто всё
А почему нет стеснения в пошлости?
Где нажива прежде всего
Но красота жизни где?
У нас полно инсультников,с диабетом!!
Нервы в порядке у кого?
В Москве громадные больницы невростеников
Что всех волнует прежде всего?
В дурацкую Европу зачем суётесь?
Когда мы сами в этой жизни где?
Многие не могут читать,вникать,смеяться
О какой интеллегентности трепаться?
Если нормально кто может мыслить?
Много ли читают книги,газеты,Журналы?
А мы же были самая читающая страна
Страна как разнузданная лошадь
Сама не управляемая мчит
А кто осмелится остановиться?
В своей стране мы все где?
Не надо нам ничего Европейского
У нас своего до полна
Забыли про свои нацыональную одежду
Такой прекрасной где ещё найдёшь?
У нас полно любого наслаждения
Красот любых просто тьма
У нас лучшее в приоритете было всегда
Народ весёлый,работящий,прекрасный
Истрически мы отстояли всё
Нам перед предками теперь стыдно
Демократия это что?
Об истинной понятия не было и нет!
Где честность,справедливость,ответственность?
От уголвщины и дурацких детективов устали все!
Где наше настоящее кино?
С теперешним не срАвнить ни как
А кто сейчас в кино ходит?
Ведь много снималось  шедевров
Ты их не забудешь ни когда
Громаднейшая плеяда талантливых артистов ГДЕ!!!
Наше всё лучшее где?!
Мы обязаны учить детей всему хорошему
Мы все в долгу перед родителями и Родиной!!!
Где счастливая страна?!?!Опомнитесь!!!


Рецензии