Целуйте мамы сыновей

Целуйте мамы сыновей -
Прекрасных трепетных мужчин,
Их это сделает сильней...
Без повода и без причин
Целуйте мамы сыновей,
На радость, боль ответ один -
Целуйте нежно сыновей,
В любви нет мер и середин...
Будите смехом, поцелуем,
Дарите теплоту души,
Мы этим их не избалуем,
Они пока что малыши...


Рецензии