Когда по клавишам времён...

Я проберусь под куст сирени -
В июне долго не поспать.
Смиренно встану на колени -
Где пятилстник мне искать?

Но первый луч, ещё ребёнок,
Найдёт меня, зовёт играть.
Он скромен, робок, кроток, тонок -
Он будто ищет свою мать.

И вдруг он обретает силу -
Когда по клавишам времён
Вновь солнце заиграет Vivo -
Cкрывая тьму, и хмарь, и сон…


Рецензии