***

Я встречи жду с тобою, Питер.
Раскрой же мне свои объятия.
Я поклонюсь архитектурной свите,
Удастся если прогуляться.
К тебе, естественно, по делу.
Конечно, буду не одна.
Но для чудес, ведь, нет предела,
И время встречи нам - весна.


Рецензии