О, МАМА, мамочка, не плачь

Переживаешь за меня,
опять кручинишься,
печально смотришь на меня,
стираешь слезы ты.



Припев:

 О, Мама, мамочка  не плачь,
все переменится,
плохое все пойдет и все изменится,
хочу чтобы в твоих глазах
огни  светился радости,
чтоб ты была всегда жива,
и внуки радовали,
я знаю что Любовь твоя
такая милая,
сколько б тебе ни будет лет
ты молодая и красивая.

Не важно сколько тебе лет,
твои есть руки нежные,
они погладят голову мою,
и потеплеет на душе,
когда я знаю что меня ты любишь
жить хочу, тебя целую нежно
и тебя люблю.

Припев:


Рецензии