Зачем нам этот дождь

Дождя протянутые нити
И мокрых веток жалкий скрип.
Осенним воздухом пропитан
Земли сырой унылый лик.
И покрывалом жёлто-красным
Укрыта серая земля,
Своё осеннее ненастье
С листвою осень принесла.

Припев:
Зачем нам этот дождь,
Что льёт, как из ведра,
И всю нашу любовь с тобой смывает?
Зачем нам этот дождь?
Ведь я люблю тебя
И говорю об этом, не скрывая!

Поникли мокрые деревья,
Завяли поздние цветы
И ветер сильным дуновеньем
Тончайшую рвёт нить нашей любви.
А хмурая резвится осень
И листопада шумный смех
Тепло последних дней уносит,
Дождём окрапывая всех.

Припев тот же


Рецензии