Война-кривые зеркала...

Война-кривые зеркала.
Прямой наводкой
Взяла и по сердцу прошла
Трагичной сводкой.
И мир распался словно Рим
В шкале единой.
И под лопаткою болит
И вьюжат зимы.
Война-проклятый маскарад
И злая веха.
Летает над землёю тьма
Как вызов веку.
Начнёшь писать про боль, поэт-
Растерян, выжат.
Как будто кто-то гасит свет,
Но надо выжить.
25.11.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии