Брянск. Алина. 7. 12. 23

Я рисую фломастером
Мир... будто счастье в нём
Свободный от смерти и от оков
Я рисую девушку, в неё я влюблен.

14 лет, почти Сара Коннор
Как Дева Мария, сошла что с иконы,
Не стала терпеть- утилизировала...
В душе и на фото- такая красивая!

Тебя опускают- не надо молчать,
О том, кто ты есть, Тебе лучше знать
Плевать было всем и срать на границы
И школа- концлагерь, лети вольной птицей!

Жила и терпела, молчала упорно
"Учителя"- просто перхоть, знать Тебя недостойны
Навеки замолкнет в той школе звонок...
Ты есть Божья Матерь, но дьявол- не бог+


Рецензии