Секретное задание

  МНЕ ДАЛИ ЭТО , БЛЕДНО-РОЗОВОЕ ТЕЛО ,
  КРИСТАЛЬНО-ЧИСТЫЙ УМ ,
  СЕМЬ ЧУВСТВ И ПАРОЧКУ ВПРИДАЧУ ,
  ТРИ ЖИЗНИ , ЕСЛИ ЧТО ПОЙДЕТ НЕ ТАК
  И ЮНЫХ АНГЕЛОВ , ЗА ДОСТИЖЕНИЯ , 
  В ПОДАРОК ...
  ПРИШВАРТОВАЛСЯ ВОВРЕМЯ , В
  НАЗНАЧЕННОЕ МЕСТО ,
  ВЗЯЛ ЧЁТНЫЙ НОМЕР , СЕРИЮ ИЗ БУКВ ,
  СМОТРЮ И УДИВЛЯЮСЬ ,
  С КАЖДЫМ РАЗОМ , ВСЁ СИЛЬНЕЕ :
  СНАРУЖИ , ТАК СКАЗАТЬ , НЕМНОГО
  ИЗМЕНЕНИЙ ,
  ВНУТРИ , ПО-ПРЕЖНЕМУ ,
  ЗАПАСЫ СВЕЖЕВЫЖАТЫХ ГАЗЕТ ,
  БИБЛИОТЕЧНЫЙ БАЗОВЫЙ КОМПЛЕКТ ,
  СОВЕТОВ , МИЛЛИОНЫ РАЗНЫХ ,
  ОДИНАДЦАТЬ , ДАРУЮЩИХ СВОБОДУ
  КЛАССОВ ,
  СЛОВА ИЗ ПЕСЕН И СТИХОТВОРЕНИЙ ,
  "НЕОБХОДИМЫХ" ДУШАМ ДЛЯ СПАСЕНИЙ ,
  ОТВАЛЫ ОЧЕНЬ ЦЕННЫХ МНЕНИЙ ,
  РАСТРАЧИВАЮЩИХ СИЛУ ДОБРОВОЛЬНЫХ
  КОНТРНАСТУПЛЕНИЙ ,
  ДОСЛОВНО : КЛЮЧ СПАСЕНИЯ - ИСТОК ,
  ИСПИТЬ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН СТРАЖДУЩИЙ
  РОСТОК ,
  НА ЯЗЫКЕ ВЕРХОМ , ДО РАЯ НЕ
  ДОБРАТЬСЯ ,               
  УМА ГАЛОПОМ , СЕРДЦУ ПОПЕРЕК ,   
  ЕЩЁ НИКТО , ПРОВЕРЬТЕ , КАК БЫ НЕ
  СТАРАЛСЯ ...
  НА ФОНЕ ПРОНИКАЮЩИХ ИЗВНЕ ,
  СОБОЮ ОСТАВАТЬСЯ ВСЁ СЛОЖНЕЙ ,
  СЛОЖНЕЕ ВЫПОЛНИТЬ , СЕКРЕТНОГО
  ЗАДАНИЯ УРОК ,
  ЖИВЫМ ДОМОЙ ВЕРНУТЬСЯ , НЕ
  НАПРАСНО ,
  НЕ УЯЗВЛЁННЫМ И ВПОЛНЕ ОПРЯТНЫМ ,
  ВО СЛАВЕ ВЕЧНОЙ , ДА ЕЩЁ И СО
  ЩИТОМ ,
  А НЕ ГРЕХАМИ НА КРЕСТЕ РАСПЯТЫМ ,
  УБИТЫМ ИЛИ ТЯЖКО РАНЕНЫМ
  "СОЛДАТОМ" ...
  ДАЙ БОГ , ЧТОБ МИНОВАЛА , ЧАША
  ИСКУШЕНИЯ СИЯ ,
  НА ПОВОДКЕ "ЯЗЫЧНИКОВ" СЛОНЯТЬСЯ ,
  ЗА ПАЗУХУ ЗАБЫВ ЗАГЛЯДЫВАТЬ ТОГДА ,
  КОГДА ПРОИСХОДЯЩЕЕ ПОРОГИ ОБИВАЕТ ,
  ОТ РЕАЛИЗМА ШТУКАТУРКА "ОЖИВАЕТ",
  НЕТ ШАНСА СОМНЕВАТЬСЯ ИЛИ ЖДАТЬ ,
  БОЛТАТЬСЯ МЕЖДУ ОТНОСИТЕЛЬНЫМИ ЗА
  И ПРОТИВ ,
  ПОДСЧИТЫВАЯ ПОЛЬЗУ , ВРЕД И НЕЧТО
  БОЛЬШЕЕ СЕЙЧАС ,
  КАК НА ГОЛГОФЕ , ДО И ПОСЛЕ НЕ
  БЫВАЕТ ,
  ОСОЗНАННОЕ ЛЕГЧЕ СКЛАДЫВАТЬ В
  МЕШОК ,
  КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ТЫ НЕСТИ СПОСОБЕН ,
  ДРУГОМУ , ТВОЯ НОША НЕ ЗНАКОМА ,
  ДРУГОЙ , СКОРЕЕ , МИМО ТВОЕГО
  ПРОЙДЕТ ...
  СПАСИБО ЖИЗНЬ , ЧТО ЕСТЬ ,
  ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕОБРАТИМЫЙ ШАНС ,
  ЖИВЫМ ОСТАТЬСЯ И СНОРОВКУ ОБРЕСТИ
  ,
  ЗА ПАЗУХОЙ , ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ,
  МГНОВЕНИЯ В КЛУБОК СМОТАТЬ ,
  ДОСТАВ , СЕКРЕТНОЙ ПАПОЧКИ ,
  ЗАВЕТНЫЕ КЛЮЧИ ,
  ОТКРЫТЬ КОНЮШНИ И ПОРЯДОК НАВЕСТИ
  ,
  САМИМ СОБОЮ БЫТЬ , НАЙТИ И ОБРЕСТИ
  ,
  НАБИТЬ НЕОБХОДИМЫМ ОПЫТОМ
  КОРЗИНЫ ,
  ВЕРНУТЬСЯ ЦЕЛЫМ И ЗЛОРОВЫМ , СО
  "ЩЕТИНОЙ" ,
  СВОБОДЫ , ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ СДЕЛАТЬ
  ВДОХ ,
  УМЕНИЯ ОСОЗНАННЫЙ ГЛОТОК .


Рецензии