Песня о споре

(в соавторстве с КОЩЕЕВОЙ О.В.)


1 к.

Спорим ни о чём
Часто меж собой.
Жизни ритм включён,
Но даёт и сбой!

Припев:

Как избежать 
Спора навсегда?
Просто не дать
Нет, сказать, а да!

2 к.

Уберём упрёки,
Распри навсегда!
Что царит в истоке?
Любовь и доброта...

Припев:

Как избежать
Спора навсегда?
Просто не дать
Нет, сказать, а да!

3 к.

Спор сведён на нет.
Обнимемся скорей!
Будем жить без бед
До скончанья дней...

Припев:

Как избежать
Спора навсегда?
Просто не дать
Нет, сказать, а да!

(07.12.2023 г.  18:50-21:15)


Рецензии