Святой из храма

Очи святителя Божьего в храме
Рукою художника начертаны были.
Живая душа по воле Создателя
В мир наш земной снизошла ныне свыше.

То очи неземного стали создания,
Связь незримую свыше открыв.
Люди уйдут со спокойной душой,
Чтоб обрести благодать неземную.

Счастлив тот в мире, кто честно живёт,
Рад видеть его святитель из храма.
Кто душу в мире спасёт, того Бог прославит навечно.
По молитве святителя, праведной.


Рецензии