Шуньга

Красивый вид, прелестные места.
Всё превращается в мгновенье!
Как ласково любимая Шуньга
Мне поднимает настроенье!

И сколько не было прожито лет,
Я возвращаюсь снова в сказку.
Туда, где светит яркий свет,
Туда, где нет фальшивых масок.

Здесь отдыхаю сердцем и душой,
И вспоминаю мамины рассказы...
А папа с доброю душой
Мне скажет ласковую фразу...

Красивый вид, прелестные места
В душе своей не забываю!
Как быстро пролетают все года,
А воспоминанием я раны заживляю!


Рецензии