Великая прекрасная жизнь

Жизнь — есть величие по слову создателей.
Духом святым живёт здесь человек.
Многие существуют в борениях, проклятиях,
В суете мира свой влачат век.

Много для жизни нужно на свете?
Сказать здесь не может один человек.
В жизни всё пригождается смолоду.
Счастливой Вам жизни и многих лет!


Рецензии