Помощница Бога

Современная косметология
Забрала у Бога ряд функций:
Теперь, если не совсем убогая,
Легко сделаешь апгрейд лицу!

Нет ресниц- будут, как у верблюда!
Нос картошкой- сделают, как у Альбы!
Уши прижмут, веки поднимут-чудо!
Кожу почистят. Все заживет до свадьбы!

Современная бьюти-индустрия,
Как кольт уровнял слабых и сильных,
Уравняла красивых и некрасивых,
Превратила всех в просто стильных.

Нет понятия красивая-некрасивая,
Есть ухоженная или нет.
Красота теперь понятие относительное
И просто требует денег и жертв!

Теперь главное - родиться стройной.
Грудь можно сделать, попу и кубики накачать.
Так что Господь теперь спокоен-
Устроил зачатие и скучай…

18.11.23


Рецензии